Согласие на обработку персональных данных

Согласие Посетителя сайта rusmetallurgiya.ru - на обработку персональных данных

1. Выражаю администратору сайта rusmetallurgiya.ru Глазырин А.А, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:

1.1. имя

1.2. электронная почта;

1.3. контактный телефон;

1.5. источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;

1.6. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);

1.7. информация о браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики используемого оборудования и программного обеспечения;

1.8. дата и время доступа;

1.9. пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

1.10. данные, характеризующие аудиторные сегменты;

1.11. параметры сессии;

1.12. данные о времени посещения;

1.13. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

2. сайт rusmetallurgiya.ru может обрабатывать мои персональные данные сроком 50 лет в следующих целях:

2.1. идентификации пользователей (посетителей) сайта rusmetallurgiya.ru;

2.2. связи со мной, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, а также информационной рассылки при наличии моего согласия, а также обработки запросов и заявок от меня;

2.3. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) сайтом rusmetallurgiya.ru моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой обработки персональных данных сайта rusmetallurgiya.ru.

4. Сайт rusmetallurgiya.ru вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование.

5. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail: info@rusmetallurgiya.ru